Мы в ответе за тех, кого приручили..

Юлия Лапушинская
Тело на ласки его отвечало,
Губы шептали слова о любви,
Сердце стучало,и женщина знала,
Чувство как пуля.догонит..беги..
Вот ведь жила,все размеренно тихо,
Вдруг в ее мир он ворвался как сон..
Чувства смешались..и надо же,лихо..
Так  зажила..стук сердец в унисон..
Думала много:любовь,это счастье?
Или же боль?не поняв ничего,
Плакала в дождь..и грустила в ненастье..
Просто любила его одного..
Женщина милая,столько мечтала..
Вот день наступит.придет он тогда..
Скажет:люблю я тебя ,дорогая..
Но он ушел.он ушел навсегда..
Горы посуды,пустой холодильник,
Куча платков..слез пролитых-ведро..
Утро..звенит как-то мерзко будильник..
Встала..умылась..шмыгнула в метро..
Снова работа..с утра и до ночи..
Чтобы не думать о нем..никогда..
Стоп..все вранье,жизнь течет,между прочим..
Но не забыть..все равно..вот беда..
Вроде наладив всю жизнь понемногу,
Стала с улыбкой тревожно смотреть..
Больше не верит мужчинам,ей Богу..
Просто живет.и не хочется петь.
Что есть любовь?это радость?ненастье?
Кто ей ответит..все эти года..
Думала женщина,что это счастье.
Но обманулась.теперь навсегда.
Вывод один:слов на ветер не надо,
Слово сказав,ты не прячь,милый, глаз,
Просто подумай,мужчина,не надо..
Крылья ломать.Будь ты честным.Хоть раз.
Все мы в ответе за тех,кто нас любит..
Счастье свое не построить на лжи..
Искренни будьте..ведь женщину губит
Ваше вранье-нам как в сердце ножи....