Я одна

Елена Стажкова
Переживаю время без тебя...
Тюль дышит майским ветерком,
И солнца блики по окну скользят,
Ты в сердце есть и мне с тобой тепло.
Тону в любви! Неважно, что потом!

У свежих листьев –
Влажный, сочный цвет,
Исчерченные новою судьбою,
Они всем телом впитывают радость,
Уверенные, осень так не скоро!

Жить настоящим - трудное искусство,
Пить счастье, не страшась конца,
К желаньям плотским допуская чувства,
И отличая зрелость от сырца.

Пусть будет так,
Пусть болен ты не мною,
И смысла нет, а я тобой пьяна!
И мотыльком лечу на этот свет…
С тобою я! ...ах, нет же, я одна.