несовершенство

Ник Туманов
несовершенство – осколок фальши.
ему захочешь, не сможешь верить.
и потому мы стремимся дальше
небесных высей, земных империй.
мы проживаем чужие сроки –
любовь не терпит пустого жеста.
быть равнодушным и одиноким –
вот высший градус несовершенства.