Елена Петрова -Я восхожу

Гора Над Горой
Я восхожу к какой-то вышине,
 к сиянию неведомого света,
 к заветной не достигнутой звезде,
 я рвусь сквозь бездну тёмного рассвета.
 Я догоняю прошлое забвенье
 на перепутье опоздавших слов,
 чтоб жизнь остановить, хоть на мгновенье,
 и вспомнить, что ещё жива любовь.
 Жива в словах и мимолетном взгляде,
 В надежде, даже в утренней заре.
 Ведь для неё не созданы преграды
 лишь до тех пор,
                пока она жива в тебе!