В твоих голубых глазах...

Надежда Радионова
В твоих голубых глазах - искорки
Моих улыбок, моих снов!
И сплетаются руки жизнями
Без минут колебаний, слов...
Каруселями кружит голову,
Я не смею поднять глаза!
Объяснить все безумному городу,
И цветущей сирени шептать...
И тянуться руками к небу,
Целый день бредить лишь тобой!
Этот хмурый дождливый вечер
Подарил мне твою любовь...
                13.05.2011 год.