Настроение мгновения

Радуга Чудес
За моим окном поёт ветер, в комнату проникают лучи солнца, создавая особую, тёплую и близкую атмосферу... А где-то, в неизвестном мне месте и неведомом времени есть ты. И ты, конечно, тоже замечаешь настроение мира вокруг тебя. Мы встретимся, когда будет наше время - нашему совместному пути посвящено много глав в книге жизни. Но сейчас я очень хочу дотянуться до тебя, передать привет от солнечного лучиков, играющих на моём подоконнике, рассказать, о чём говорит ветер. Я иногда чувствую, что ты рассказываешь мне о том, что происходит вокруг: о беседах звёзд, о чарующих песнях моря, о загадочных картинах, созданных облаками...
Завтра будет новый день. Наверное, ты тоже встретишь его, приветствуя солнце и согреваясь ароматом свежезаваренного кофе. За твоими плечами тоже находятся шум многих городов и серпантины разных дорог? Ищешь ли ты, как и я, свои ответы или уже осознал всё, что хотел? Мне так много хочется спросить у тебя, поделиться калейдоскопом радостных впечатлений и открытий. Хочется подарить волшебство доверительного шёпота волн, красоту свободных лесных цветов, живущих в своём, особом мире, хочется поделиться счастьем свободы...
Сейчас же я могу поделиться с тобой радостью весны, которую дарит нам мир, а также поблагодарить за то тепло, которое мне приносит знание того, что где-то, в существующем месте и времени, есть ты!