У неба не видно края

Лесина Елена
У неба не видно края.
Дышу, и моим дыханьем
Трава от росы сырая
Наполнилась звезд блужданьем.

А флейта звучит все чище
В душе моей. Тих и светел
Мой лик, и тепло в жилище...
Ты, верно, не все заметил:

Я стала совсем другою,
Читаю, рисую и сплю,
И больше ни с кем не спорю.
Я больше тебя не люблю.