Время жизни не ждёт

Игорь Оржех
Когда трудно тебе
И когда ты ликуешь,
Ты со мной, и во мне
Мою душу волнуешь.

Объяснить не смогу,
Но я чувствую остро,
Что на каждом шагу
Без тебя мне непросто.

Прилетай поскорей,
Нет покоя в разлуке.
Пусть споёт соловей
Песню счастья, не муки.

Без тебя, милый друг,
Не найти мне покоя:
Сердца полнится стук
Безнадёги грозою...

Время жизни не ждёт:
Наш экватор – за нами.
Пусть же души не жжёт
Ссор пустых злое пламя.

Пусть любовь оживит
Нас живою водою
И надежду вселит
Вера в души собою!