В мае

Светлана Тахтарова
               
Нас в мае дурманят цветущие вишни,
Каштаны и липы, сирень и жасмин.
Всё в кипенно – белом, сиренево – пышном,
В зелёном плаще, такой месяц один.

И солнышко греет довольных прохожих,
Концерт для весны даёт птичий оркестр.
В душе потеплеет, дней десять – погожих.
И грозы прошли незаметно, окрест.
                16.05.2007 г.
По -моему с очепяткой.