Маджентовая радость...

Тата Малий
Беспокойся.., обо мне.., пожалуйста...
Не ревнуй.., не бойся.., не ищи...
Беспокойся.., даже в самой малости,
Я равняю мыслями стихи...

Беспокойся.., можешь и до крайности,
Фразы до фиолетового мне...
Милые маджентовые радости
Пломбируют чувства крем-брюле...

Беспокойся.. в дальности и близости,
В каждом тихом "Нет", на пике "Да"...
Поцелуи нас спасают изредка,
Happy end и титры в кинозал...

Беспокойся.., словно мальчик маленький,
Потеряла зонтик для тебя...
Мокрая.., холодная.., босая.. я..
Буду плакать.. - поругай меня...

Беспокойся.. в твердости гранитовой,
Монументы требуют цветов...
Лёгкою бриллиантовою дымкою,
Крушится алмазная любовь...

Беспокойся.., когда всё потеряно,
Золотые не забудь слова...
На глазах рисую тонко стрелочки,
Взглядом томным мучаю тебя...

Беспокойся.., обо мне.., пожалуйста...
Не ревнуй.., не бойся.., не ищи...
Беспокойся.., ведь без этой малости,
Даже в сказках не растут цветы...