Зачем смотрю я жадными очами

Юрий Гринько
Зачем смотрю я жадными очами
На ваш роскошный бюст?
Не охмурить вас пылкими речами.
Увы,не златоуст...

Да я и внешне не особо яркий,-
Обычный малоросс.
Вы вроде заикнулись о подарке?
Ну, это не вопрос!

Скажите прямо, не мотайте нервы:
Каков же ваш тариф?
Всего-то?! Получите сотню евро.
Нет-нет, - сначала лиф...