Я... не сплю, все мысли о Тебе

Дана Ден3
Я... не сплю все мысли о Тебе.
Идеал который ...сочинила...
И теперь себе я тет-а-тет.
Говорю,ну,что ты натворила...
Каплями стекает ночь в окно.
Заполняя все мое пространство.
Ветер взял у бури пару нот.
И поет безумно мне и страстно.
Позвони, ну,что нибудь скажи
Голос твой хочу сейчас услышать.
Мне звезду на небе покажи...
Что ты видишь над своею крышей.
Она сблизит нас тогда с тобой
И роднее мы друг другу станем.
Только мне ни слова про любовь.
Для нее пусть крылья отрастают.