Была надежда

Пол Анд
Приятно так, еще вчера,
Меня поэтом называла,
Кричали все вокруг - Ура,
А ты мне говорила Браво.

И я надеялся, что свет
Своей души перенастрою,
Но встал за стенкою сосед,
И нас уже стояло  трое.


P.S. или четверо