Любимому

Екатерина Хузина
Ты держишь меня на расстояние,
Чтобы не сделать всем нам больней,
Но что больнее жить вот так в неведение,
Когда боль сердца меня сильней.
Или слышать твой голос ласковый,
Что сознание мне прорвет...
Я не знаю уже теперь.

Подчинятся законам Вселенной
Очень трудно бывает порой,
Если хочется просто
обнять тебя руками
И заслониться тобой,как горой.

Я читаю стихи Мигеля,
Душу рвет мочи нет,
Я хочу забыться на время
И не видеть ничего в ответ.

Я хочу забыть о том,
Что должна я сделать здесь,
Долг и честь, о это бремя.
Я хочу-принадлежи мне весь!

А другое пусть уйдет на время,
Мы доделаем пусть будет покой,
Я хочу, моя любовь, моя Вселенная,
Быть рядом, быть только с тобой.