мартенсы

Анна Либерта
в цвет густой крови с запахом кожи,
следом ребристым на тонком снегу.
шарф километром...дубленочка - мальчик!
в тон.

милая тетя! не удивляйтесь
себе примеряю...уже впала в ступор!
застёжка направо=) и к капри карпизным
мартенсы.

к клетчатой юбочке,к тонким лодыжечкам -
клёш.

видимо сдружимся... так неудобно мне -
но так по кайфу - шнурков запредельная
эта длина.

на задниках "хвостики"? - будет подарочек
сургану -
         ее шкоде-псу!