Ближе, чем в начале

Игорь Оржех
Ночь без тебя – потерянная ночь,
Жизнь без тебя – тосклива и печальна
А то, что нас сближало изначально,
В конце концов умчалось ланью прочь...
Глаза открыты, но они не зрячи.
И уши слух покинул как назло,
А мы-то думали, что нам-то повезло,
И удалось схватить за хвост удачу.
Проснись, любовь, опомнись и восстань,
Из пепла прозябания как Феникс.
Мы ведь вчера ещё казалось спелись
И вот, одето счастье наше в рвань.
Я жду тебя, твой голос и улыбку,
Желанное, любимое тепло.
Лишь вместе снова станет нам светло.
Мы не имеем права на ошибку.
Любви река мелеет день за днём
От засухи тревоги и печали,
Но мы с тобою ближе, чем в начале.
Давай, родная, вместе оживём!