Погуляли

Лариса Ищенко
Как-то хвасталась Мария возле магазина:
-Ох, и весело вчера мы провожали сына!

Все, конечно, выпивали, много танцевали.
Дядя с братом так боролись, что на стол упали.

Кум с кумою нам разбили телевизор новый.
А приятель нашей дочки был уже *готовый*:

Он смешно так стал тихонько выть под дверью дома,
А потом в окно ударил - брызнули осколки.

Сват направо и налево сыпал прибаутки,
А его жена Трезора целовала в будке.

Хоть, признаться, после было мне хлопот немало,
Все же рада я: неплохо сына провожала.