Здравствуй, любовь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Запах сирени и мысли со вкусом жасмина…
«Здравствуй, любовь, приходи, я заждалась… Ирина»
Это письмо посылаю по почте сердечной.
Не мимолётной любви отправляю, а вечной…

Там вдалеке расцветёт фиолетовым цветом
Тёплое, яркое и долгожданное лето…
А на сегодня прогноз – облака из сирени…
Кружится в вальсе весна с нежным ветром на сцене…

Где-то вдали с одиночеством грустным в обнимку
Мается в мае вторая моя половинка,
Даже не зная, что я тонко чувствую это…
В сердце ворвётся любовь одержимой ракетой…

Возраста нет у любви, срока давности тоже…
Если от мыслей бежит ток волшебный по коже –
Это любовь подбирает слова и минуты,
Словно настройка лучей перед ярким салютом…

Как это чувство знакомо и так непонятно…
То, что умеет любовь – это невероятно…
Сразу меняется жизнь и душа расцветает.
Синие птицы со счастьем по небу летают…

Пляшут дождинки опять на карнизе чечётку…
Я на конверте своём нарисую лебёдку…
Запах сирени и мысли со вкусом малины…
Здравствуй, любовь, приходи, я заждалась…
                Ирина