Ты рождена, чтобы летать

Марк Львовский
Ты рождена, чтобы летать,
Чтоб вдохновенье пробуждать,
Чтоб удивляться красотой,
И окрылённым быть мечтой.

Ты рождена, чтобы блистать,
Чтобы поэтов вдохновлять,
Поэт как мальчик молодой,
Мечтает бегать за тобой!

Ты рождена, чтоб зажигать,
И за собою увлекать,
Ты рождена, чтоб быть звездой,
И я мечтаю быть с тобой!