Но, где же свет в конце тоннеля?

Валентина Блинникова Гауф
Но, где же свет в конце тоннеля,
Что обещали нам когда-то?
Мы ждали все,надеясь, веря
И не искали виноватых...

Мы думали, что вот наступит
Тот день хотяб в конце пути...
Ну чтож от нас ведь не убудет,
Привыкнем в темноте идти...

Главней - не потерять себя
В пути, не наломать бы дров.
Сомненья пусть не мучают тебя,
Будь, Россиянин,ко всему готов.