Город

Светлана Грошева
Этот город всегда встречает меня пустыми вокзалами, вне зависимости от того, кому и что я не досказала,  независмо от времени года или же суток. Неважно, какой большой промежуток меня не видели эти улицы. Лица. В них по-прежнему та же грусть. Каждый раз я себе обещаю, что больше сюда не вернусь. Но как видишь, это все таки будет последний.