Горькая правда

Александр Азовский
Редеют ряды поэтов –
Уходят в загробный мир:
Недавно – Водневский, следом
За ним отошла Кушнир.
 
Чья очередь будет завтра?
Не знает пока никто.
Но всем нам известна правда:
Из ста умирает сто!