В оригинале

Сайюри Тамико
В оригинале прочитать Шекспира
Экстравагантная и странная мечта
Но что скажите может быть
прекрасней слов из мира
Где правит бал любовь и красота


Вплавляясь в мысли словосочетаниями
Соединяя души сквозь века
От   боли к страсти
от стремления  к признанию
Питают  истиной влюбленные уста


13 05 2011

** :)моему Другу