Что сказать?

Анна Серебренякова
И что мне сказать: "Малыш, я усталая птица.
Я так налеталась, что кажется крыльев нету.
Ну, если ты хочешь, то завтра приди к обеду.
Ну если ты хочешь, то можем чуть-чуть сродниться"

Ну что мне сказать? В ее звездах все то же пламя,
Которое мне казалось когда-то вечным,
Которое, мне казалось, всегда залечит
И душу, и задушвность, и сны и память.

И вот надо мною солнце и белый росчерк
Надорованных облаков в полудневном небе.
И вот она на пороге со взглядом: "Мне бы!..
Лечить тебя всем огнем над зенитом ночи"