Запоздавшая любовь

Марина Соснихина
 
Я  знаю,  у  тебя  семья,
Но  из  неё  ко  мне  ты рвёшься,
Что  жить  не  можешь  без  меня
И  к  ним  однажды  не  вернёшься.

Твержу  себе,  что  так  нельзя,
Пора  давно  остановиться,
Но  не  могу  прогнать  тебя,
Ведь  сердцу  без  тебя  не  биться!

За  что  жестока  так  судьба?!
Зачем  мы  встретились  так  поздно?
Наша  любовь  -  наша  беда,
Нам  друг  без  друга  невозможно!

Сметает  страсть  всё  на  пути,
Она,  как  страшное  ненастье…
Что  ожидает  впереди?
Как  строить  счастье  на  несчастье?

декабрь  2010.

Фото взято со страниц ИНТЕРНЕТа.

(продолжение в стихотворении  «Всё  кончено»)