Хананеев долой

Александр Азовский
Эмигрировать в Царство Отца
Мы готовы, как осенью птицы,
Но не можем, поскольку в сердцах
Безмятежно живут палестинцы.

А конкретнее – наши грехи
И кумирам кадящие страсти.
Если изгнаны будут враги,
Обретём мы свободу и счастье.

Хананеев из сердца – долой!
Дух очистим от всех палестинцев,
Чтоб лететь в Царство Неба – домой –
Как свободным от бремени птицам!