Душа дороже

Александр Азовский
Очки дороже, чем футляр,
Как и душа дороже тела.
А, устремляя в Небо взгляд,
Мы богатеем постепенно.

Мудрее духом становясь,
Познать стремимся Иисуса,
И укрепляем с Небом связь,
И верой распинаем чувства.

 И Словом похоти круша,
Сопровождаем веру делом.
Сокровищ всех ценней душа,
Как инструмент в футляре тела.