Доброта

Елена Толчина 57
Добротою славилась Россия!
Добротой,открытостью души.
Нынче образованным,красивым
Тронуть душу не хватает сил.

Доброту не купишь за валюту.
Искренность у время не займёшь.
Ну откуда зависть взяли люди?
И когда,вдруг,появилась ложь?

Значит,доброта вперёд явилась.
Пусть добрее станет каждый дом!
Дед мой,без диплома ,не страдая
Отличался искренним добром.