Mad Hatter

Марина Воскресенская-Смирнова
Я делаю шляпы красивые, разные
Они не заразные, что вы, не грязные
Я вью их из ткани стежок за стежком
И размышляю своим потолком

Я шут, я король я себе инженер
И шляпы мои будут точно в размер
Но вы не хотите брать шляпы мои
Ну что же, пока попылятся одни…