Травести Ver. 1. 0. 2

Кысь Брысь
Не с кем время провести - травести да травести..
Коль на ручках понести - из-под юбки  - травести!
Будешь плавать - извести - травести, все травести..
Идет на встречу травести - пофлиртует - не прости!

(c) Кысь Брысь