Пятница, 13

Лайза
Больно ... за окном тишина..
Снова.. вспоминаю слова..
Рай.. просто рай на земле..
Окна -на шестом этаже..

Знаю, что тебе я нужна..
Помню, как сходила с ума..
Горечь твоих слов и обид...
Сердце.. оно снова болит..

Плата... уплатила сполна..
За ошибки - неплохая цена
Слишком горький урок..
Ты, как и я одинок..

Сумрак ..я почти вся твоя
Боль..захлестнула меня..
Ночь..колдовская моя..
Свечи обступают меня...