Я не позволю третьей стать...

Марина Смыслёнова
Ты сказал:
Ты будь любовницей моей.
Но извини.
Я не могу. 
Я не хочу.
Я никогда не буду третьей!
Никогда!
Я не позволю в жизни третьей быть!
Любить хочу, чтоб жить,
А жить, чтобы любить!
Душой и сердцем, чтоб любить!
И никогда не лгать!
Другим не лгать!
Себе не лгать!
Я не позволю третьей, лишней стать!
Себе я не позволю третьей стать!
Пусть буду я всегда одна!
За то душа чиста моя!
Я не позволю третьей стать,
Любовницей я стать.
И откажусь я от любви.
Твоей любви, своей к тебе любви.
Уйду, забуду.
Постараюсь я забыть,
Тебя забыть, мой друг, забыть.
Любовь свою к тебе забыть.
Замкну я сердце на замок.
И выброшу тот ключ,
Ключ счастья моего, любви моей...
Я не позволю себе третьей быть.
Я не хочу тебя ни с кем делить!
      13.05.2011 г