Что делать молодому поколению...

Валентина Блинникова Гауф
Что делать молодому поколению,
Куда себя девать и заниматься чем?
Для них условий нету к сожалению,
Не заработают свой стаж они совсем.

В Государстве никакой работы не дают,
Предприниматели совсем не оформляют,
А лишь зарплату нищенскую выдают...
А коль не нравится, то вовсе выгоняют.

И,стиснув зубы крепко,приходится терпеть,
Чтобы хотя немного на плаву держаться.
Им нужно всё-таки дождаться,дотерпеть.
Когда же будет что-то к лучшему меняться?

Когда спокойны будем мы за внуков и детей?
Что трудности не сгубят их в начале самом.
Ведь головы у них полны проектов и идей,
Но в наше время все проекты станут хламом...