Что не любят программисты? Ver. 1. 0. 0

Кысь Брысь
Идите туда,
куда посылают тех,
кто не нравится тем,
кто посылает туда,
куда посылают тех,
кто не нравится тем,
кто посылает туда,
куда....

(c) Кысь Брысь