СердцА, как Роза...

Любовь Гаммер 2
Сердца,  раскрытые  ЛЮБВИ  БОЖЕСТВЕННОЙ, -

ЛЮБВИ  ОТЦА,  с  Небес  ВзирАющего,

(Нас  ЛЮбящего - не  КарАющего);

Любви,  поющей  Гимн  Торжественный

ТОМУ,  ЧТО  Богом  назовётся

Высоким  слогом:  ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ!..

Таким  сердцАм("не - в  глаз,  а - в  бровь!)

ОтрАдно,  в  СЧАСТИИ,  живётся.

Таким  сердцам  любезна  мысль

О  РАДУГЕ  Прекрасной  в  НЕБЕ;

Им  ЖИЗНИ  виден  ЛИК  и  в  хлебе;

И  в  росте  трав  им  виден  СМЫСЛ.

Сердца,  готовые  ВМЕСТИТЬ

ВСЁ  МИРОЗДАНИЕ  Творца,

Уже - КострЫ,  а  не  сердцА! -

Не  могут  лгать,.. Не  будут  льстить...

Сердца,  раскрытые,  как  Роза,

Навстречу  Божиим  Лучам,

ПрожекторАм,  а  не  свечАм

Подобны  все - и  это... ПРОЗА!!!

Сердца,  готовые  обнять

Собою  Божие  ТворЕнье,

За  ЖИЗНЬ  ведут  со  тьмой  боренье,

Чтоб  РАДОСТЬ  БОГА  ВОСПОЛНЯТЬ!!!

            ***


Картинка взята из Интернета.