Не прошу

Василий Скиба
Я не прошу ни близости, ни денег
Не отниму любви или тепла
И твой далёкий одинокий берег
Не стану жечь по варварски дотла.
Сквозь сердце, пролетая светлой тенью,
Спешу обнять ту, бывшую тебя,
Когда не телефонной дребеденью
В мой телефон входила ты любя....