куда нам без любви...

Фаина Мухамадеева
куда нам без любви…
она повсюду…
в дыханье ветра…в шелесте листвы…

она в луче,
что к нам крадется утром…
она вплетется ночью в наши сны…

а без любви у нас...
сомкнутся крылья...
и небеса безмолвны... далеки...

нет воздуха... нет света...
лишь бессилье...
любовью не наполненной строки...

куда нам без любви…
ведь мы иные…
мы рождены, чтоб трепетно любить…

любовь дарить…
и расправляя крылья…
вне времени… вне возраста – парить…