Нам рано подводить итоги,

Олеков
Нам рано подводить итоги,
Кто в жизни больше согрешил,
Кто лез в постель, не мывши ноги,
Кто в мыслях грешное крутил.
Кто пригодился с позаранку,
Кто пригодился вечерком,
Кто сыпал соль кому на ранку,
кто стал помошником потом.
Ещё невиданные горы ,
Забот  и горя нам пройти,
Не прочитаешь на заборе,
Маршруты нашего пути.
А счёт читать нам не придётся,
Уже не виден будет свет,
Кто должен больше - доберётся,
Чтоб дверь закрыть в пустой буфет.

14.05.2011