Пишу контрольную

Марк Львовский
Пишу контрольную,
Взял первый вариант,
Задача сложная,
Где взять, скажи, талант?

Но друг надёжный мой,
Шпаргалку мне даёт,
И дело движется,
Тихонечко вперёд!

Сдаю работу я,
Ой, лучше не смотри,
Училка строгая,
Поставит, вряд ли три!