И небо так голубоглазо

Ольга Клевер
...И небо так голубоглазо...
Хрустальны вазы,
Наполненные милосердием прозрачным,
Расставленные по три,
У края каждого из горизонтов...
Смотри,рисунки на песке стирая,
Многоголосая морская стая,
Взметнулась и луну проткнула...
И по осколкам та тонула
В огромном море...
Что в прИгоршни моих ладоней...