Но нам не суждено остаться,

Олеков
Никто письмо мне не напишет,
Никто не постучит в окно,
Люблю я ночью мир затихший,
Когда не спится всё равно.
А на перронах люд бродящий,
И огоньки жилья в степи,
Там кто то спит..костёр горящий,
И в голове - не спи, не спи..
Несётся поезд ,громыхает,
Оставивь жизнь всю позади.
А утром...солнышко..светает,
 И лишь надежда впереди.
И чудо ,снова оказаться,
Где бегал летом  босиком,
Но нам не суждено остаться,
В мечте растаявшей потом.

14.05.2011