Знаю

Андрей Христенко
Знаю, что можно к тебе обращаться
Мне, влюблённому, с болью сердечной.
Одиноко идущему возвращаться,
Когда руки свои протянешь навстречу.

Моё сердце послушай – стонет оно,
Поспешить за душой не может во след,
И как бабочка в светлое бьётся окно,
От любимой надежду лелея в ответ.

Мне бы высь бесконечную, что выше гор,
Да сильные крылья той самой  души,
Я унёс бы тебя в волшебный простор,
Где не будет часов, где не будем спешить.

А спросишь, - что счастье есть для меня,
Отвечу, - с тобою закаты, рассветы
И любовь твоя горячее огня.
Не знаю, родная, другого ответа.