Племяннице Даше её 19-ти

Сергей Глушков 1
Писать тому, кого я знаю
Увы - не прикипел душой
То, судьба злая – понимаю
Но ты мне человек родной

Вновь май  - во всю черемух запах
И Солнце стало чуть добрей
И я в тебя влюбился махом
И столько накопил идей…

Как в этот день ступить попроще
И в то же время – чтоб всерьез
Твой день рождения вообщем
Отпраздновать салютом роз

И восхищаться и кричать
Чтоб щечки напоил румянец…
И зависть всем вокруг раздать
Что ты в числе моим племянниц…

13.05.2011