Проверим алгебру гармонией

Марк Львовский
Проверим алгебру гармонией,
Пойдём в постель без церемоний!

- Куда же, милый, ты собрался?
Уж слишком сильно размечтался!
Шалишь, как будто молодой,
А сам весь старый и больной!

Мужчина вечно молодой,
Не членом любит, а душой!

- Какой, однако, ты шалун,
Больным прикидывался, лгун!