Дошла до ручки

Катарина Темная
Мои мысли начали жить отдельно от тела,
самостоятельно принимая какие решения,
и я неосознанно их выполняю,
стала рабой у своих же желаний,
Весь мир перевернут, и по наклонной
то в гору идет, но срывается вниз снова,
и уже нет спасенья от этого бреда,
который сама же втиснула в книги,
и огонь - не помощник, давно ведь сказали,
что рукописи не сгорают...как же устала...
Осколки хрупких иллюзий вонзаются в сердце,
их не вынуть уже, они там накрЕпко засели,
врачи  лишь бессильно разводят руками,
не зная спасти чем погибающую на глазах душу,
и пытаются обмануть, коля витамины,-
от них становится еще только хуже...
Уже даже не хочется открывать глаз
и видеть мир, меняющийся только в худшую сторону,
боль новой вспышкой в груди
становится все сильнее и больше,
она нарастает и похоронный марш громче
играет в моей голове...
всё...дошла до ручки...