Ведь Мы Его Творение Св. Писание ефисянам2гл 4-22

Галина Толмацкая
Наш Бог,Богатый Милостью Своей.С Христом нас оживил...
И воскресил с Ним в Духе.На небесах Он нас с Ним Посадил...
Преизобильно нам,Богатство Благодати,через Веру...Подарил...
И это Божий Дар,мы спасены...

Но не посредством дел своих...чтоб не хвалились,
Ведь мы Его Творение,и Им Сотворены...
И созданы на добрые дела,и не иначе...
Которые нам Бог и предназначил.

По той большой любви,которою,нас грешников,Он Возлюбил...
Когда мы были,без Христа,безбожники,чужды Заветов,в мире...
Ну а теперь,Пречистой Кровию...Господь,нас каждого...омыл...
Очистил,от греха Освободил...Разрушил посреди преграду...

Теперь,через Христа,имеем к Богу доступ мы...
И не пришельцы больше,а сограждане Святым...
Явил для нас Христа,Краеугольным Камнем...
Тем,на Котором возрастает...Жиждется Все Здание...

В Святой Господен Храм!...
В Жилище Божие!...
Самим Творцом!...
И Его Духом Данным!...