Я вчера опять влюбилась в Гумилева...

Ольга Клевер
Захмелело лето рыжеглазое,
И пленённые сирени - вазами
Становились ароматными созвездьями,
И бродили пО небу медведями,
И менялись реки именами,
И под окнами - толпилось -снами...
Умирало...и рождалось снова.
...Я вчера опять влюбилась в Гумилева...