Любовь нечаянно нагрянет

Берегинюшка
        «Любовь нечаянно нагрянет,
         Когда её совсем не ждёшь…»

Весна! Весна! Бушует властно!
Как хороша ты, как прекрасна.
Душа застывшая поёт.
 В ней тает лёд!
.
 «Любви все возрасты покорны».
Слова до боли всем знакомы.
« Я влюблена»! «Я влюблена»!-
Поёт душа!

Что влюблена, это прекрасно,
Такое встретится не часто.
Ах, этот взгляд! Он покорил.
Как он ей мил!

За этот миг, за это счастье,
Душа в волнении от  страсти.
Как она взгляд тот бережёт.
И тем живёт!

 14.05.2011