Свобода...

Евгений Бондарович
По рельсам медленно ползет
 Полупустая электричка.
 В конце вагона парень ждет
 Сидит, молчит и думает

 И думает он только о свободе,
 Которую найти лишь в сердце можно
 Которая летает в небесах
 И неразрывно связывает нас.

 Забуду я о человеческих невзгодах
 О том, как плохо им живется на земле
 И мне плевать, что с нами дальше будет
 Вымрет ли народ или же нет.

 Какие - то нелепые вопросы
 И каждодневные проблемы бытия
 Что типа "быдло" правит государством
 А мы как пешки ходим в никуда


 И это, извините, "быдло",
 Меняет каждый раз законы и порядки
 И мы, послушные марионетки
 ОБЯЗАНЫ эти порядки выполнять

 Они не говорят открыто,
 Мол, вы обязаны их выполнять
 Они, как бы, чисты перед народом
 Вот, как они нам это говорят.

 На них мне тоже наплевать
 Я полноценный анархист
 Мне не нужны ваши законы
 Свобода - мой жизненный закон!

 Забуду всё, куплю я байк,
 И разгонюсь по трассе ночью
 И пусть судьба ведет мой байк
 На встречу северному ветру.....