Я так тебя люблю

Ольга Клевер
...Я так тебя люблю,
В своем паденьи с неба...
Я так тебя люблю,
За то, что ты со мною не был...
Я так тебя люблю,
За расставанье,не за встречу...
Я так тебя люблю,
На расстояньи - в вечность...
...Мне так легко дышать -
Я - есть.Ты тоже - будешь...
Я так тебя люблю,
За то, что ты меня не любишь.
/фырррррр.....любовь-как разновидность мазохизма./